Волгоград Суббота, 25 мая
Политика, 27.02.2024 08:54

До наказания за короткие юбки осталось полшага: волгоградский политолог предсказал расцвет борьбы за нравственность

Волгоградский политолог Вадим Шумилин сделал далеко идущий прогноз о тенденциях в обществе, оценив высказывание депутата Госдумы Александр Хинштейна по поводу того, как теперь можно и как нельзя ходить по улицам нормальным пацанам.


В эфире популярного радио Хинштейн рассуждал о том, будет ли считаться нарушением морально-этических норм и закона со стороны мужчины накрасить ногти или выйти на улицу в дамской сумкой. 

— Получилось немного путано, но суть понятна: определять нормальность будут на глаз и на вкус. Многие думают, что странными парнями дело ограничится. Это, конечно, детсадовская наивность. Начав спасать нравственность, остановиться невозможно. До наказания за короткие юбки осталось полшага, — считает Шумилин.

Тем временем на днях его коллега политтехнолог Андрей Миронов недвусмысленно высказался по поводу странной молодежной моды носить головные уборы и прически с рожками. Политтехнолог назвал ее чертовщиной и заодно заклеймил позором девушек с татуировками, заявив, что в его время у такой девушки не было никаких шансов понравиться. 

Скриншот 27-02-2024 085214.jpg

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Вадим ШУмилинАлександр Хинштейнрадуга
0
3