Волгоград Вторник, 09 марта
Общество, 03.08.2014 22:54

«Добролет» отменил рейсы из Волгограда в Москву и обратно

«Добролет» отменил рейсы из Волгограда в Москву и обратно
Из-за санкций ЕС компания приостанавливает работу. Но рейсы из города-героя в первопрестольную и назад, будут осуществляться до 20 августа.

Не успела компания запустить рейс по маршруту "Москва-Волгоград" и обратно, и накануне совершить первый полет по этому направлению, как "Добролет" заявил о приостановке своей деятельности.

Причина такого решения проста - из-за санкций Европейского союза против компании, были отозваны договоры лизинга авиасуден. Часть пассажиров, уже купивших билеты, смогут воспользоваться ими на рейсах компании «Оренбургские авиалинии», а часть получит полный возврат денег.

Рейсы "Москва-Симферополь-Москва" на которые приобретены билеты до 15 сентября включительно, будут осуществлены другой авиакомпанией. Маршрут из первопрестольной в город-герой и обратно, также выполнят: купленные билеты до 20 августа включительно, позволят улететь пассажирам на "Оренбургских авиалиниях". Всем остальным первый в России лоукостер вернет полную стоимость билетов.

Авиакомпания «Добролёт» попала в санкционный список Евросоюза в конце июля из-за того, что совершала полёты в Крым, который ЕС по-прежнему считает территорией Украины. Новости на Блoкнoт-Волгоград
ДобролетЕСсанкцииМоскваВолгоградсамолетавиарейс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое