Волгоград Среда, 22 мая
Общество, 25.07.2023 12:08

Как живет элита Волгограда: изучаем дом для семейного клана за 99 миллионов

В Волгограде выставили на продажу коттедж в элитном поселке с выходом к Волге. Продавец назвал жилье идеальным для семейного клана. Изучили, чем удивляет жилье стоимостью 222 тысячи рублей за квадратный метр.

Недвижимость с самым высоким на сегодня ценником среди выставленных на продажу домов в Волгограде расположена в посёлке «Прибрежный» на Тулака. Этот поселок известен тем, что здесь обосновались известные бывшие чиновники, силовики в отставке и бизнесмены. 
img (21).jpg
Территория участка на 20 соток буквально утопает в зелени.

img (16).jpg
Соседский коттедж выглядит не менее солидно. Основательные люди предпочитают засаживать участки хвойными деревьями. Не они ли задают тон озеленению Волгограда, где появляется все больше елок и туй?
img (15).jpg

Место по праву считается райским уголком, недаром риэлторы называют его элитным уголком спокойствия. Поселок расположен в черте города, но далеко от шума: 10-12 минут до центра Волгограда, всего 150 метров до берега Волги. В выставленном на продажу доме имеется даже отдельное кирпичное здание для хранения лодки и инвентаря. Но это однозначно не главное его достоинство. В поселке закрытая территория, КПП, видеонаблюдение.

img (14).jpg

Общая площадь коттеджа - 446 квадратных метра. Это полноценные два этажа с тремя спальнями и залом на каждом этаже. К ним прилагаются четыре санузла. У дома есть цокольный этаж с бассейном и сауной, а также теплый гараж на два автомобиля и два парковочных места на территории.




В доме есть и рабочий кабинет. А в гостиной есть лоджия, откуда открывается прекрасный вид на Волгу.

img (6).jpg

Продавец буквально называет объект двумя этажами комфорта и говорит, что его площадь в 446 квадратных метра идеальна, чтобы жить дружно и не ссориться. Логично, ведь по факту жители такого просторного дома могут даже не встречаться днями.



Кухня и гостиная выглядят вполне обитаемыми, а батарея бутылок выдает гостеприимство прежних хозяев. Дом в принципе не выглядит так, словно его освободили для продажи. На стенах много личных фотографий, в мусорных корзинах заправлены пакеты. Все выглядит так, словно хозяева просто вышли на минутку, чтобы попасть в кадр.




Любители шумных посиделок оценят просторную беседку, где есть все для вечерних посиделок большой дружной компанией.

- Качественные материалы, дорогая техника, много пространства, света, современных идей. Дом, который решает проблемы, а не создаёт, - так рекламируют пространство риэлторские агентства.





В прошлом году в том же поселке Прибрежный на продажу выставляли другой коттедж, расположенный на соседней улице Труханкина. Особняк 2005 года постройки со свежим дизайнерским ремонтом оценили тогда в два раза дороже - всего в 39 миллионов. Цена за квадратный метр также выглядела довольно бюджетной на фоне дома для семейного клана - 86 313 рублей.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Авитопродажа недвижимостикоттедждом на Тулака
0
4