Волгоград Вторник, 23 апреля
Происшествия, 26.02.2024 10:10

Дом участника спецоперации с женой и ребенком загорелся под Волгоградом

В Михайловском районе Волгоградской области дотла сгорел дом, в котором проживала семья погибшего участника спецоперации Геннадия Маркова.

О происшествии официально сообщили в администрации Михайловки. В ночь на понедельник, 26 февраля в хуторе Прудки Катасоновской сельской территории на улице Песчаной, 8 полностью сгорел частный дом, в котором проживала семья погибшего участника СВО. Причиной стало короткое замыкание электропроводки.

Пламя охватило всю площадь дома размером 8х8 метров в первом часу ночи. На место прибыли пожарные расчёты, которым удалось ликвидировать пожар. Жене и ребенку посчастливилось спастись.

— В настоящий момент прорабатываются меры поддержки пострадавшей семье Марковых, — уточнили в администрации.



фото: администрация Михайловки

По некоторым данным, речь идет о семье погибшего 38-летнего Геннадия Маркова, которого не стало в январе 2023 года. Он был призван по частичной мобилизации 22 сентября.

Известно, что Марков попал на срочную службу в 2003 году. Он окончил Серафимовичский техникум механизации сельского хозяйства и работал на шиферном заводе, а также строил дом в хуторе Прудки, который и охватил пожар. У него остались жена и сын-школьник. Сгоревший дом мужчина строил сам. 

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградМихайловкаспецоперацияпожар
1
0