Волгоград Четверг, 18 апреля
Общество, 19.05.2020 14:14

Дом вашей мечты ждет напольные покрытия QUICK — STEP

Помимо привлекательного дизайна, от качественного пола мы ждем долговечности, устойчивости к внешним воздействиям и, конечно — удобства в уборке. Напольные покрытия от компании Quick-Step удивляют тем, что по всем перечисленным показателям намного превосходят ожидания. А приятная акция «Монтаж в подарок»,  да ещё и с гарантией, поможет сэкономить бюджет и быть спокойным за новый пол.

Полы вашей мечты ждут вас в фирменном салоне  QUICK — STEP на Рокоссовского, 56. 

Тел :8(903)376-39-99

Instagram

Cайт

Quick step, полы, ламинат, репортаж, реклама, волгоград27.jpg

Все, кто по каким-либо причинам ранее с недоверием относился к ламинату, могут напрочь изменить свое мнение, оценив в действии полы Quick-Step с технологией Scratch Guard. Не вдаваясь в подробности, об этой запатентованной технологии достаточно знать одно: она создает очень прочную поверхность, которая почти в 10 раз более устойчива к царапинам, чем обычное покрытие. 

Quick step, полы, ламинат, репортаж, реклама, волгоград15.jpg

Упавшая на пол кружка, тарелка или детская игрушка совершенно не оставят следов или вмятин на полах, сделанных по технологии Scratch Guard. А вот на другом покрытии последствия могут быть печальные — вполне возможно появление вмятин.

Quick step, полы, ламинат, репортаж, реклама, волгоград16.jpg

Разлитая вода — тоже не проблема для покрытий, сделанных по технологии  Scratch Guard. Поверхность настолько защищена, что мыть их — одно удовольствие. 

Quick step, полы, ламинат, репортаж, реклама, волгоград31.jpg

Просто приходите в салон, выбрать между ламинатом, паркетом или плиткой ПВХ в зависимости от ваших потребностей помогут консультанты. У каждого из покрытий есть свои нюансы, но их объединяет практичность и огромный выбор цветовых решений. Разнообразие коллекций позволяет гармонично вписаться напольному покрытию Quick-Step в любой стиль помещения.

Quick step, полы, ламинат, репортаж, реклама, волгоград28.jpg

Все покрытия легко и просто монтируются с помощью замковой системы монтажа Uniclic. Покупатели шутят — дольше выбирали, чем происходила укладка покрытия. 

Quick step, полы, ламинат, репортаж, реклама, волгоград33.jpg

С выбором стоит поспешить по одной причине — в фирменном салоне некоторые коллекции можно приобрести со скидкой 30%. Кроме того, действует акция: при покупке ламината монтаж в подарок. Обе акции могут суммироваться: можно купить ламинат из коллекции со скидкой и получить монтаж в подарок. На продукцию и монтаж действует гарантия.  Таким образом  материал и монтаж с гарантией в среднем обойдётся в 250 рублей за м2, что очень актуально для новосёлов и не только.

Quick step, полы, ламинат, репортаж, реклама, волгоград19.jpg

Quick-Step — это гораздо больше, чем просто напольное покрытие. Для каждого нашего покрытия мы предлагаем полный ассортимент принадлежностей, в том числе подложки, отделочные профили и плинтусы, в точности подходящие к цвету вашего пола.

_DSC1319.jpg

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

напольное покрытиеQUICK — STEPфирменный салон
0
0