Волгоград Понедельник, 21 июня
Общество, 25.03.2021 12:07

Домой выписывают 11-летнего волгоградца, потерявшего после ДТП с автобусом руку и ноги

Накануне мама 11-летнего Владика Синилкина рассказала, что наконец-то с сыном едут домой. Мальчика после трех месяцев выписывают из больничной палаты. Со слов женщины, сейчас продолжается расследование уголовного дела по факту страшного ДТП, которое 25 декабря разделило жизнь маленького волгоградца на «до» и «после».

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на маму 11-летнего волгоградца, сегодня семья дожидается выписки из столичного НИИ. На улице в Москве радует теплом весенняя погода. Через несколько часов, отметила мама Влада, она надеется, что они с сыном уже будут дома.

Врачи объявили семье о своем сюрпризе 24 марта днем. Татьяна подчеркивает, что спустя месяцы даже не верит в это событие. Долгожданную выписку ожидает с нетерпением и сам Влад. Напомним, накануне у волгоградца сдали нервы, мальчик жаловался, что устал находиться в больничной палате, плакал, просил отпустить домой.

- Нас выписывают! На две недельки, правда, но это замечательная новость. Мы уже собираем вещи! Я счастлива — это слабо сказано, потому что я даже не верю, что мы будем рядом, все будет нормально И малыши будут рядом. Владик очень ждет этого, с братом наконец-то увидятся. Я не верю, правда! Хотя бы на две недельки, но мы все равно будет дома все вместе, - объявила о выписке сына Татьяна.

Женщина уточнила, что врачи приняли такое решение, поскольку раны у Влада еще не готовы, чтобы их закрыли окончательно. Но нужен перекрыв. Чтобы мальчик не сидел в четырех стенах, медики решили преподнести вот такой подарок.

- Отпускают нас домой на две недели, так как раны еще не готовы, чтобы их закрывали, и врачи перестраховываются. Чтобы мы просто так в больнице не сидели, да и Владик уже устал. Очень сильно хочет домой. Поэтому врачи сделали нам вот такой вот сюрприз. Это не сюрприз — это просто подарок! И мы с новыми силами потом уже в бой! - продолжила мама маленького Влада.

По словам Татьяны, она все две недели будет возить сына на перевязки. Их будут делать не в НИИ, где несколько месяцев боролись сначала за жизнь, а потом за здоровье Влада, а в отдельной клинике, где помогали отчиму мальчику - тоже после этой же аварии.

Мама Влада общалась в среду с адвокатом, который помогает семье. Он, сославшись на слова следователя, еще раз сообщил, что водитель автобуса, который вез в ту роковую ночь Влада и его отчима Романа в Волгоград, уснул за рулем.

Напоминаем, автобус «Диана Тур» разбился в Рязанской области глубокой ночью. Врачи первые дни боролись за жизнь Влада в реанимации, мальчик потерял много крови, впоследствии лишился обеих ножек и руки.

Мама показывала жизнь Влада в условиях стационара на видео. Сбор средств семьей продолжается.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградВлад СинилкинжителиволгоградцыДТП с автобусомсостояниевыписка домойпрогнозы врачей
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое