Волгоград Пятница, 30 октября
Общество, 10.12.2017 20:05

Доведенный волгоградцем до тихой истерики продавец нарисовал книгу жалоб и попал на видео

Житель региональной столицы опубликовал в открытом доступе ролик с отметкой «для Роспотребнадзора».

Хотя видео появилось не на личной странице мужчины, а в популярном городском сообществе, отвечать на вопросы земляков о произошедшем он отказался. Вместо этого представитель сильной половины человечества отметился сомнительными фразами, обращенными женщинам: «Вы неадекватно себя ведёте... Придите в себя и пишите. Удачи в восстановлении здоровья», «Вы молода... И не умна (к сожалению)… Жизнь поставит тебя на место», «Мужем лучше займись, чем с другими переписываться… Ну или ребенком, если не забыла про него», «Не пейте сами и других не обвиняйте».

Сам ролик, который разместил знаток женского воспитания, содержит его диалог с продавцом магазина. Молодой человек уверяет, что у него нет жалобной книги, а потом, измученный требованиями таковой, складывает листок формата А4 и делает на нем соответствующую надпись.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», согласно разъяснениям Роспотребнадзора отказ в предоставлении книги жалоб и предложений потребителю является нарушением Правил продажи отдельных видов товаров. Листком А4 она быть может, но обязательно должна иметь на обложке печать предприятия. За нарушения, в том числе – отсутствие ответа на жалобу в книге, предусмотрена ответственность в виде штрафа размером тысяча рублей.


Видео: Сергей Семёнов вк


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Волгоградцы обсуждают!   
Волгоградкнига жалобвидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое