Волгоград Пятница, 19 апреля
Общество, 11.06.2023 16:36

Два человека пострадали в шок-столкновении на Третьей Продольной: у Lada вылетели фары

Сегодня во второй половине дня произошло серьезное ДТП на Третьей Продольной. На место сразу выехали экстренные службы – спасатели и скорая.

Информацию о пострадавших на «трешке» «Блокнот Волгоград» подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. Известно, что возле логистического центра столкнулись Lada Priora и Hyundai Accent. Из разбитых машин вытащили двоих пострадавших. Остальные детали аварии и ее возможные причины сейчас уточняются и устанавливаются сотрудниками полиции.

Пугающие кадры с места аварии опубликовал ТГ-канал «Волгоград №1». Рядом с разбитыми машинами много сотрудников экстренных служб, пробка. Известно, что все случилось около двух часов дня. На месте потребовалась помощь спасателей, видно, как работники скорой выносят носилки. Одного из раненых, судя по всему, пришлось доставать с водительского места.

По словам свидетелей сегодняшнего ДТП, в больницу увезли водителя Lada. Его машину разворотило сильнее всего: разбит капот, вылетели фары. Hyundai фактически остался целым. 

- Там спуск многие забывают снизить скорость от 90+ на 60+.

Напомним, сегодня утром мы писали ДТП в Камышинском районе, где иномарка с 22-летней девушкой внутри скатилась в овраг, перевернулась и оказалась в воде. Девушка выжила и с травмами была доставлена в больницу. Двигатель в момент случившегося был выключен, предположительно, пассажирка случайно дотронулась до коробки передач.

Ирина Рассказова

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновостиновости Волгограда11 июняаварииТретья Продольнаяволгоградцыжителипострадавшиеподробности аварии
0
0