Волгоград Вторник, 21 мая
Общество, 04.02.2021 13:32

Две недели лечила COVID-19 самостоятельно 81-летняя волжанка

О шести скончавшихся пациентах ковид-центров Волгоградской области сообщил 4 февраля оперативный штаб. У мужчин и женщин диагностировали коронавирус с двусторонней пневмонией. Подробности о течении их болезни узнал «Блокнот Волгоград».

Две недели занималась самолечением 81-летняя волжанка.

- Почувствовав первые признаки недомогания, за медицинской помощью не обращалась, лечилась самостоятельно. Спустя две недели обратилась за медицинской помощью, госпитализирована в городскую клиническую больницу №3.

На пятый день недомогания, когда состояние стало хуже, вызвал медиков 67-летний Новониколаевского района. Он попал в Урюпинскую ЦРБ.

Сразу же прошла медосмотр 56-летняя волжанка. У нее диагностировали короанвирус, но лечить его предложили дома. Женщине лучше не становилось. Тогда уже ее положили в ковид- центр.

Насколько запущена болезнь у троих жителей Волгограда, не удалось определить. Речь о 52-летнем и 69-летнем мужчинах, а также о 57-летней женщине. Не известно, как проходило их лечения до попадания в ковид-центр. У пациентов имелись хронические болезни сердца, желудочно-кишечного тракта и проблемы с гормонами.

Всего в области выявлено 44 277 зараженных COVID-19 и 630 умерших, если опираться на официальную статистику.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
статистикакоронавирус
0
0