Волгоград Среда, 28 сентября
Общество, 18.08.2022 19:50

Движение через Волжскую ГЭС встало из-за ливня

Сильные осадки на территории Волгоградской области стали причиной возникновения километровых заторов и аварий, как это случилось сегодня, 18 августа, на Волжской ГЭС.

Примерно в 18:00, когда большинство жителей города-героя и его спутника Волжского возвращались с работы, нагрянула стихия. Ливень затопил дорогу и стал причиной нескольких аварий, в том числе и на мосту через ГЭС. Здесь из-за двух столкновений образовалась многокилометровая пробка. Затор парализовал здесь движение на долгое время. Как рассказывают очевидцы, проезд затруднен в обоих направлениях.

6a221766-6738-4bfb-8af4-b1ae06ece3a3.jpg

скриншот: Яндекс.Карты 

Согласно сервису Яндекс.Карты, пробка оценивалась в 10 баллов и длинной была в несколько километров. Согласно рассказам волгоградцев, которые стали заложниками затора на дороге, в аварию попал большегруз, перекрывший движение.

В настоящее время, проезд через ГЭС свободный и пробок, согласно данным Яндекс.Карт, на мосту не наблюдается.

Дорожная ситуация в Волгограде все равно оставляет желать лучшего. На данный момент, от Комсомольской до Площади Возрождения тянется 10 балльная пробка. По этому маршруту насчитывается три аварии.

Screenshot_1.png

Августовская стихия обрушилась на Волгоград, как и обещали спасатели и синоптики. Буквально за час город оказался в изрядно подтопленном состоянии – ливневки, как обычно, не справились. С видео и фотографиями можно ознакомиться здесь.

Марина Показова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

пробказаторы на дорогеволжская гэс
1
1
s2