Волгоград Вторник, 18 июня
Происшествия, 15.02.2021 13:29

Дядя ответит в суде за смерть трехлетнего племянника в Волгограде

О завершение расследования по ДТП, где погиб трехлетний ребенок, 15 февраля сообщает региональное Следственное управление. Мальчик был племянником водителя, который в состоянии алкогольного опьянения врезался в такси «Ситимобил». 

Волгоградцу предъявлено обвинение по двум статьям уголовного кодекса: нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, и управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

- Уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Кировского района, направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. - Ожидать вынесения приговора обвиняемый будет, находясь под стражей. 

Расследованием занимался следственный отдел по Кировскому району.


  Смертельная авария произошла 24 октября 2020 года в Кировском районе. Пьяный волгоградец сел за руль «Жигулей», а в салон посадил 20-летнего брата и трехлетнего племянника.

- Двигаясь по улице Пожарского в Кировском районе областного центра, он, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем такси, пассажирами которого были женщина и её семилетний сын, - поянили в ведомстве.

Маленький ребенок погиб на месте еще до приезда скорой помощи. Травмы получили четыре человека.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ДТПСледственный отдел по Кировскому району Следственного управления СКР
0
1