Волгоград Пятница, 10 Июля
Политика, 04.06.2018 12:27

«Единая Россия» может поддержать выдвижение в Волгоградскую гордуму ранее судимой Ольги Потаповой

Ранее судимая Ольга Потапова снова может стать депутатом Волгоградской гордумы.

Ольга Потапова победила в партийных праймериз на округе №17. Она взяла первое место в окружном партийном списке. У госпожи Потаповой есть все шансы снова зайти в думу. Как стало известно "Блокнот Волгоград", рассматривались две кандидатуры на  место победителя праймериз, Потапова и Ярослав Князев, но за несколько дней до фактического голосования окончательно было решено отдать победу Ольге Потаповой. 

Госпожа Потапова является действующим депутатом гордумы. В 2013 году она избралась при поддержке партии «Единая Россия». Ни для кого не было секретом, что она несколько лет назад была судима за хранение огнестрельного оружия. Вместе со своим любовником (затем мужем и депутатом областной думы от ЛДПР), она хранила пистолеты. Суд учел все обстоятельства дела, любовников осудили, но реальный срок не дали.

Однако судимость не помешала обоим уголовникам стать депутатами. Потапова стала депутатом городской думы, а ее подельник – областной.

Напомним, что городские власти питают особую симпатию к бывшим уголовникам, назначая их на ответственные посты. Например, крупнейшим МУ города – героя, «Северное», руководит экс-чиновник, осужденный за мошенничество.


 


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЕРвыборы-2018
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое