Волгоград Суббота, 04 Апреля
Общество, 16.01.2020 07:31

ЕГЭ отменять нельзя: волгоградский депутат выступила в защиту экзамена

Председатель думского комитета по образованию, депутат городской думы Лариса Тропкина публично высказалась за сохранение ЕГЭ.

На своей странице в  социальных сетях дама – депутат рассказала, почему нельзя отменять экзамен, который ненавидят как школьники, так и их родители:

- ЕГЭ отменять нельзя. Это и стимул к обучению, и возможность поступить в престижные вузы страны ребенку из любой глубинки, просто отправив свой сертификат, и самый объективный из всех существующих экзаменов, - отметила депутат Тропкина.

Лариса Тропкина возглавляет в Волгограде самый престижный лицей №5, расположенный в историческом центре города. По всей видимости, Тропкина достаточно богатый человек. Согласно декларации о доходах, ее семья владеет тремя роскошными внедорожниками. При этом сама Тропкина и ее муж показали за 2018 год доход примерно в 3 миллиона рублей. В то время, как минимальная стоимость только одной из их машин, составляет около 6 миллионов рублей. А кроме роскошных иномарок, семья скромного депутата – директора владеет большим числом объектов недвижимости, включая гараж, площадью 200 квадратных метров!

Олег Смыслов    



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикаобразование
3
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое