Волгоград Понедельник, 24 июня
Политика, 16.01.2020 06:43

Волгоградский профессор рассказал, о чем говорил с новым премьер – министром России

Профессор Андрей Ващенко в социальных сетях поведал миру о своем знакомстве с новым премьер – министром России Михаилом Мишустиным.

На своей страничке в социальных сетях профессор Ващенко рассказал, о чем они говорили с высокопоставленным чиновником еще до того, как тот занял высокий государственный пост и возглавил правительство страны. Оказывается, говорили они о работе:

- Как-то на встрече с Мишустиным я задал ему вопрос: мол не странно ли, что ведомства, отвечающие за сбор налогов и за экономическое развитие разделены? Налоговая относится к сбору налогов, как к добыче природных ресурсов, не отвечая за развитие налоговой базы.

На что Мишустин ответил: развитие экономики не дело фискальных органов, наше дело наращивать сбор.

И вот теперь убитый, во многом именно беспрецедентным налоговым выжиманием, экономический рост и падение доходов населения становятся зоной ответственности Мишустина.

Напомним, что вчера, 15 января 2020 года, президент России принял отставку всего кабинета министров. Бессменный премьер – министр Дмитрий Медведев отправлен на другую работу. Его должность предложена руководителю налоговых органов страны Михаилу Мишустину.

Олег Смыслов    



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградполитикапрезидент
0
0