Волгоград Воскресенье, 29 Марта
Общество, 16.01.2020 07:01

В Астрахани «всплыл» уволенный волгоградский чиновник

В Астрахани «всплыл» еще один чиновник из Волгоградской области. Оказавшись ненужным здесь, он пригодился в низовьях Волги.

Руководитель Волжского межрегионального управления государственного автодорожного надзора, расположенного в Астрахани, назначил Сергея Сивоконь своим заместителем. Точнее, исполняющим обязанности заместителя руководителя.

Кроме оклада, Сивоконь может получить надбавку в размере 150 процентов от оклада за особые условия труда, 20 процентов за выслугу лет и ежемесячную премию.

Удивительно, но контролировать качество дорог Сивоконь будет, не имея опыта работы в этой отрасли. Он всю жизнь занимался коммунальными системами. проще говоря, трубами, но не дорогами. 

Сергей Сивоконь родился на Кубани, работал в Рязани, Новороссийске и других городах. В Волгограде «всплыл» несколько лет назад. Сивоконь нигде долго не работал, но проявлял всегда удивительную непотопляемость. Он был руководителем Городища, заместителем председателя комитета ЖКХ администрации области, вице – мэром Волгограда в период, когда  систему ЖКХ города начали отдавать в концессию. Непотопляемость чиновника вызвала появление поговорки «Сивоконь не тонет» в чиновничьей среде.

Можно лишь предположить, что и в кресле заместителя руководителя Волжского межрегионального управления государственного автодорожного надзора Сергей Сивоконь просидит, по традиции, не очень долго.

Ранее в Астраханскую область трудоустроился скандально известный руководитель регионального Росприроднадзора Сергей Васильев. Это тот самый чиновник, который добивался возбуждения уголовного дела на учительницу из Светлого Яра, которая осмелилась написать на него жалобу.

Олег Смыслов    



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикачиновник
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое