Волгоград Пятница, 04 декабря
Происшествия, 25.10.2020 12:05

Ехали с племянником и братом: уголовное дело возбудили после жуткой аварии в Волгограде

Теперь страшной аварией в Кировском районе Волгограда, произошедшей накануне вечером, где погиб маленький мальчик, еще три человека попали в больницу, занимаются следователи. В отношении пьяного на момент ДТП водителя «шестерки» заведено уголовное дело. Погибший мальчик – его племянник. Пострадавший парень - брат.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе СКР по Волгоградской области, на данный момент в отношении водителя «ВАЗ-2106», волгоградца, следственным отделом по Кировскому району Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.4 ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения».

Следователи уже озвучили предварительную версию, согласно которой вчера вечером, будучи пьяным, молодой человек сел за руль ВАЗ, в салон посадил 20-летнего брата и племянника. В ДТП мужчина попал, двигаясь по улице Пожарского, машина выехала на встречку, где столкнулась с такси.

Напомним, здесь находились женщина и ее сын. Племянник волгоградца в смертельной аварии не выжил, малыш умер до приезда скорой. Отца погибшего ребенка, пассажиров такси, а также обоих водителей осмотрели врачи. Сейчас их жизням ничего не угрожает.

На данный момент водитель «шестерки» задержан. Вскоре он будет заключен под стражу, в суд подготовлено ходатайство.

Специалисты продолжают выяснять все детали вчерашнего ДТП в Кировском районе.

Согласно информации регионального главка МВД, в аварии погиб от полученный травм 4-летний ребенок – пассажир «шестерки». В больницу попали пассажиры такси – женщина и ребенок. Также был госпитализирован 20-летний парень, ехавший в «шестерке».

Все случилось, предварительно, в 18:00. Страшное столкновение с Datsun on-DO – такси произошло напротив дома № 74 по улице Пожарского, когда пьяный водитель «шестерки» не справился с управлением. Легковушку вынесло на встречку, где она протаранила иномарку. Позднее удалось выяснить, что у водителя отечественного авто не было прав. Его лишили их ранее за езду в пьяном виде.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградаварияКировскийпогибший ребеноклюдиподробностиДТПводительуголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое