Волгоград Вторник, 04 Августа
Общество, 04.07.2020 18:01

Экс-депутат облдумы потребовал отправить в отставку руководство Волгограда

Экс-депутат Волгоградской областной думы Михаил Таранцов считает, что в первые три дня июля руководство Волгограда заслужило, чтобы горожане потребовали его отставки и строгого наказания.

- 1 июля администрация города закрыла трамвай №1, сохранения которого требовали волгоградцы, вслед за ним "пошли под нож" трамвайные маршруты N6 и 7. Таким образом, на всех парах продолжается уничтожение городского электротранспорта! И что интересно. Чем активнее горожане что-то просят и требуют у городских властей, тем энергичнее администрация делает все наоборот.

3 июля варварски уничтожили входную группу и центральные трибуны стадиона "Монолит," представляющие историческую и архитектурную ценность, стадиона, который не один год спасали от разрушения и забвения горожане. Хорошо знаю эту историю, потому что сам активно участвовал в этом деле.

Это решения, которые власти приняли только за минувшие 3 дня! На мой взгляд, никакая критика уже не поможет, выход один-такие руководители города должны уйти в отставку. Это, во-первых. 

А, во-вторых, за закрытие трамвайных маршрутов, за разрушение "Монолита", убежден, должны быть возбуждены уголовные дела, в рамках которых виновные привлечены к ответственности, - считает Михаил Таранцов.

Сегодня его мнение головы поддержать горожане, которые высказывали свое мнение о необходимости сохранить входную группу стадиона "Монолит" в многочисленных петициях и обращениях к власти. Особым цинизмом назвал снос трибун и общественник Валерий Котельников, который до последнего бился за сохранение исторической памяти Волгограда.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Михаил Таранцовстадион "Монолит"трамвай №1
12
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое