Волгоград Пятница, 05 Июня
Общество, 02.04.2015 16:07

Экс-полицейский с подельником осуждены в Волгограде на 6,5 лет

Экс-полицейский с подельником осуждены в Волгограде на 6,5 лет

Волгоградский суд признал виновными бывшего полицейского и его подельника в перевозке в целях сбыта фальшивых денег.

В Волгограде Дзержинский районный суд признал бывшего следователя СУ Волгоградского линейного управления МВД на транспорте Беслана Гудантова и его подельника Ибрагима Келигова виновными в перевозке в целях сбыта заведомо поддельных денежных средств, сообщили в прокуратуре Волгоградской области.

Установлено, что Гудантов и Келигов вместе с жителем Москвы, находящимся в настоящее время в розыске, в январе 2014 года организовали перевозку из Москвы в Волгоград поддельных банковских купюр. Номинал фальшивок был 5 000 рублей на общую сумму 350 тысяч рублей.

Преступную деятельность экс-полицейского и его подельника пресекли сотрудники УФСБ РФ по Волгоградской области. Гудантов и Келигов были задержаны при получении посылки с фальшивыми купюрами от водителя рейсового автобуса Москва-Махачкала.

Известно, что подсудимые свою вину не признали. Дзержинский райсуд назначил наказание Беслану Гудантову и Ибрагиму Келигову в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и 3 лет соответственно. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Организации: Прокуратура Волгоградской областиполицейскийфальшивые деньгиВолгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое