Волгоград Пятница, 07 мая
Политика, 20.04.2021 10:05

Экс-судье Волгограда Юлии Добрыниной вынесут приговор во время послания президента

Ленинский районный суд Астрахани 21 апреля вынесет приговор по делу бывшего председателя Дзержинского районного суда Волгограда Юлии Добрыниной, обвиняемой в покушении на мошенничество в особо крупном размере.

 - Накануне состоялось очередное заседание по делу Юлии Добрыниной, - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в Ленинском районном суде Астрахани. - Суд удалился в совещательную комнату для постановления приговора. Его оглашение запланировано на 12:00 в среду, 21 апреля. 

 В это же время начнётся ежегодное послание президента к федеральному собранию. 

 Напомним, что в рамках судебного разбирательства по делу Юлии Добрыниной вчера прошли прения сторон, а также прозвучало последнее слово бывшей судьи.

 Юлия Добрынина во время предварительного следствия и судебного процесса признала свою вину в инкриминируемом преступлении. Она якобы получила 2,5 млн рублей за «решение вопроса» с экспертизой, но фактически якобы не могла повлиять на её результаты, что подтвердилось впоследствии решением суда, на которое обещала повлиять Юлия Валерьевна.
 
Факт получения Юлией Добрыниной денег был зафиксирован сотрудниками ФСБ, после чего Александр Бастрыкин потребовал возбудить уголовное дело, а саму судью лишили мантии.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Юлия Добрынинапослание президентаприговорвынесение
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое