Волгоград Среда, 29 июня
Происшествия, 16.03.2016 16:22

Экс-супруг 13 раз насмерть ударил ножом 29-летнюю девушку за отказ от отношений

В Палласовском районе Волгоградской области 37-летний местный житель убил экс-супругу за отказ от продолжения отношений.

В больницу 15 марта с многочисленными ножевыми ранениями доставили 29-летнюю жительницу Палласовского района Волгоградской области. Женщина через несколько часов скончалась в лечебном учреждении.

По факту убийства следователями было возбуждено уголовное дело. Сегодня, 16 марта, удалось задержать подозреваемого в жестоком убийстве. Им оказался 37-летний бывший гражданский супруг убитой, который все эти дни скрывался у своего приятеля, сообщила «Блокноту Волгоград» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

Известно, что подозреваемый проживал с 29-летней женщиной долгое время. Однако 7 марта она выгнала его и сообщила, что отношения более продолжать не намерена. Мужчина неоднократно пытался наладить отношения, но все попытки были тщетны. И тогда он решил расправится с бывшей гражданской супругой. 14 марта он подкараулил ее на лестничной клетке. Когда потерпевшая подходила к своей квартире от соседки, 37-летний злоумышленник достал нож и нанес им 13 ударов по телу экс-супруги. После совершения преступления мужчина скрылся с места ЧП.

29-летняя пострадавшая сумела позвать на помощь. Соседи вызвали «скорую», однако спустя несколько часов она скончалась в больнице.

Добавим, что экс-супруг убитой уже дал признательные показания. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

События: УбийствоПалласовский районэкс-супругубийствоВолгоградская область
0
0
s2