Волгоград Четверг, 18 августа
Общество, 27.06.2022 08:42

Эксперты заявляют: велокурьеры в Волгограде могут зарабатывать до 80 тысяч рублей

Сервис Работа.ру составил июльский рейтинг привлекательных вакансий для молодых специалистов в Волгограде

 Как пояснили специалисты, представленные вакансии не требуют большого опыта работы, позволяют повышать квалификацию за счет работодателя, а также, что немаловажно, совмещать работу с учебой. 

 Так, велокурьер может зарабатывать до 80 000 рублей за то, что будет  доставлять продукты на велосипеде. Соискатель должен уметь хорошо ориентироваться на местности и быть готовым к иногда непростым физическим нагрузкам, а также иметь телефон на базе Android. 

Такой же доход обещают слесарю-сантехнику. Среди обязанностей числится диагностика, выявление и устранение сантехнических проблем, согласование с клиентом перечня, стоимости и сроков работ, а также произведение расчетов с клиентами. Соискатель должен обладать немалым опытом сантехнических работ разных видов, в свою очередь, работодатель готов предоставить гибкий график. 

Доход до 60 000 рублей предлагают горничной в гостинице. Сотрудник займется уборкой номеров, а также стиркой и глажкой белья. Необходимо быть ответственным, аккуратным, чистоплотным и порядочным. Для сотрудников предоставят корпоративный транспорт и питание.

Секретарю на ресепшн будут платить до 50 000 рублей за обработку входящих звонков и работу с документами. Кандидат на эту должность должен быть целеустремленным, а вот опыт работы и образование значения не имеют, однако предусмотрен испытательный срок. 

Товаровед в супермаркете может получать до 41 000 рублей. Необходимо среднее специальное образование, опыт в аналогичной должности от 1 года и навыки владения стандартными программами на ПК. Работодатель обязуется оформить медкнижку за свой счет, предоставить спецодежду и корпоративные скидки.

Повар-блинопек со сменным графиком может зарабатывать до 30 000 рублей. Работнику предстоит заниматься выпечкой блинов по заказу покупателей, а также следить за качеством продукции. Соискатель должен быть коммуникабельным, трудолюбивым и готовым помогать гостям ресторана.

До 25 000 рублей готовы платить администратору салона красоты — для этого необходимы ответственность, грамотность и пунктуальность. Среди обязанностей работника: открытие и закрытие салона, запись клиентов, ведение кассы и дневного отчета. 

Сборщик сувенирной продукции может получать от 20 000 рублей. Ее будут изготавливать на станках, также в обязанности работника входят подбор и заготовка материалов в соответствии с эскизом и поддержание порядка на рабочем месте. Среди требований работодатель указал стрессоустойчивость, умение работать в условиях многозадачности и готовность к обучению. 

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградработакурьеры
0
0
s2