Волгоград Четверг, 21 января
Спорт, 06.12.2017 21:06

Елена Исинбаева призвала отстраненных спортсменов идти в суд

Мировая рекордсменка из Волгограда высказала свои мысли по поводу отстранения сборной России от участия в Олимпиаде в Южной Корее. В отличие от многих коллег, Елена попыталась найти «ложку меда» в шокирующем решении Международного олимпийского комитета в отношении нашей сборной.

«Во-первых, то что наших спортсменов допускают до участия в ОИ в статусе «Олимпийский спортсмен из РОССИИ», уже положительный момент, они не нейтральные, они из РОССИИ и об этом будет говориться везде: в момент представления спортсменов, в момент награждения, на пресс-конференциях и т.д., все будут знать какую страну они будут представлять. Мне такую возможность ИААФ в прошлом году не дали, - написала Исинбаева в соцсетях. - Во-вторых, то что придется выступать под флагом МОК и без гимна России, очень печально, но если смотреть немного дальше и глубже, то в момент закрытия ОИ все наши победители и призеры, будут иметь возможность одеть олимпийскую экипировку и пронести свой триколор с гордо поднятой головой».

Прославленная чемпионка уверена, что рано или поздно допинговая эпопея сойдет на нет, и российские спортсмены снова смогут защищать честь страны под триколором. Елена призвала не сдаваться, а действовать.

«Всех наших звезд дисквалифицированных по итогам комиссии Освальда, призываю бороться и отстаивать свои права в судах. Время есть и шансы тоже!», - уверена Исинбаева.

Мнения подписчиков волгоградки разделились. Часть считает, что россияне обязаны поехать на Игры и победить несмотря ни на что. А другие ратуют за полный бойкот Олимпиады-2018.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгограделена исинбаеваолимпийские игры 2018ои в южной корееотстранение сборной россии
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое