Волгоград Среда, 28 октября
Общество, 05.11.2015 16:59

Елена Исинбаева во время траура делится с подписчиками красотами Мюнхена

Елена Исинбаева во время траура делится с подписчиками красотами Мюнхена

Прославленная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева сейчас находится в Мюнхене, откуда она и размещает в свой instagram прекрасные снимки.

Вот только ее подписчики остались недовольны подобным поведением, многие посчитали, что радоваться жизни в этот тяжелый для России момент – не совсем корректно.

В связи с этим постоянные подписчики Елены Исинбаевой прямо под изображениями речки в Мюнхене пишут, что разочарованы поступками спортсменки и готовы отписаться от ее страницы.

«Этот реальное место, я в полном восторге», - делится Елена Исинбаева, ожидая ответный восторг, но ее почитателям эти снимки пришлись не по нраву.

Елена.jpg

«Все выдержали траур, кроме ....Удивлена, и расстроена. Не стоит выкладывать фото с описанием о кайфе от речушки в Мюнхене!!!», - пишет mimosa_72.

Однако прыгунья с шестом не обращает внимания на подобные комментарии, в тот же день, 1 ноября она выкладывает еще одну фотографию красот Германии с подписью – «Гуляю... Божественная красота вокруг... Реальная осень!!»

«Самолёт разбился, люди и дети погибли. Вы единственная из медийных личностей, которая картинки выкладывает и радуется жизни. Я отпишусь с Вашей страницы», - пишут подписчики Исинбаевой.

Напомним, 31 октября в 10.18 самолет авиакомпании «Когалымавиа» пропал с радаров. Глава авиакомпании опроверг слухи о крушении и сообщил, что борт продолжает полет. Но в 11.42 было обнаружено место крушения авиалайнера. Самолет рухнул в Синае. На борту находились 200 взрослых, 17 детей и 7 членов экипажа.

Читайте также: 

Елена Исинбаева подтвердила намерение завершить карьеру после Олимпиады-2016

Для Волгоградки Елены Исинбаевой разработали собственный бренд

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Елена Исинбаеваспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое