Волгоград Суббота, 18 мая
Общество, 19.11.2020 13:25

«Эвакуировали центральный офис Сбербанка»: убийца волгоградца из-за переписки в родительском чате вновь перепугал весь город

В Волгограде днём 19 ноября горожане сообщили об эвакуации главного офиса Сбербанка на улице Коммунистической, у которого с включёнными мигалками стояли несколько машин полиции, в том числе кинологической службы. В банке оперативно опровергли информацию об эвакуации, пояснив, что визит правоохранительных органов связан со следственными мероприятиями по расследованию убийства Романа Гребенюка из-за конфликта в родительском чате.

 - Около 13:30 я проезжала по улице Коммунистической, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» Юлия Кравченко. – У главного офиса Сбербанка много полицейских, стоит машина кинологической службы, по всей видимости, здание эвакуировали.

 Аналогичные сообщения поступили и от других волгоградцев.

 - Три машины полиции с включёнными мигалками стоят на Коммунистической возле банка, - говорит Сергей Юрков. – На 14:00 там два наряда ППС и одна машина ДПС. Что-то проверяют.

В МЧС и ФСБ поспешили заверить, что каких-либо вызовов в связи с возможным минированием банка им не поступало.

В пресс-службе Сбербанка объяснили, что офис работает в штатном режиме и никаких ЧП не произошло.

  - Никаких эвакуаций в главном офисе банка не проводилось, - пояснили в Сбербанке. – Он работает в штатном режиме, обслуживает клиентов. Визит правоохранительных органов связан с проведением следственных мероприятий по уголовному делу.

 Следователи проводили различные экспертизы при расследовании уголовного дела в отношении Арсена Мелконяна, забившего до смерти Романа Гребенюка после конфликта в родительском чате. Предположительно, на машинах полиции включили мигалки, поскольку их оставили в запрещённом для парковки месте.  На место убийства привезли и самого Арсена Мелконяна.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

переписка в родительском чатеСбербанкэвакуация
3
0