Волгоград Четверг, 03 декабря
Общество, 14.11.2020 13:00

Убивший в офисе Сбербанка Арсен Мелконян задолжал более 136 тысяч рублей приставам Волгоградской области

Три непогашенные задолженности на общую сумму более 136 тысяч рублей обнаружились у Арсена Мелконяна, находящегося под следствием за убийство Романа Гребенюка в офисе Сбербанка. Об этом «Блокноту Волгограда» стало известно 14 ноября из банка данных исполнительных производств Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области. 

В 2020 году судебный участок № 82 Дзержинского судебного района определил 31-летнему Мелконяну четыре взыскания. Непогашенными остались три из них.

енот1.jpg

По делу об административном правонарушении, произошедшего в августе 2019 года, волгоградцу присудили штраф в пять тысяч рублей и исполнительский сбор в одну тысячу рублей. Также у Арсена имеется задолженность по кредитным платежам в размере 121 580 рублей и сбор 8 510 рублей. Последнее исполнительное производство в отношение Мелконяна датируется 22 октября – за день до трагедии, унесшей жизнь Романа Гребенюка. Мужчине присудили госпошлину размером  823 рубля.

р.jpg

У находящегося под следствием имеется свой бизнес - автомастерская на улице Щаденко в Дзержинском районе. В пресс-службе администрации Волгограда не подтвердили, имеются ли какие-либо жалобы на законность размещения постройки.

Известно, что у Арсена Мелконяна есть судимость. Волжский городской суд 30 июля 2018 года доказал его вину по 18 эпизодам автоподстав и приговорил к трем годам условно. Известно об угрозах расправы над соседями, об этом говорит отец погибшего, Юрий Гребенюк.

- Сейчас только соседи Арсена Мелконяна начинают говорит правду. Он их запугал, бил стекла, грозил убить, - ранее рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» Юрий Федорович. - Он уже был судим, у него условное наказание. Мне рассказывали, что одного парня он сделал инвалидом в 22 года. Этого человека давно должны были посадить и остановить. Но получилось так, что его остановил мой сын ценой собственной жизни. Он бы еще много несчастней принес людям, судя по его характеристике. 

Арсен Мелконян – брат скрывающейся участницы конфликта в родительском чате Анны Мелконян – находится под арестом до 24 декабря. За смертельное избиение кастетом Романа Гребенюка ему грозит до 15 лет лишения свободы. Активисты и адвокаты, защищающие интересы семью Гребенюк, борются за то, чтобы зачинщики ссоры также понесли уголовную ответственность за подстрекательство.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Убийство после конфликта в чате  
судебные приставыштраф
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое