Волгоград Вторник, 18 мая
Недвижимость, 13.04.2021 16:55

Фонтаны, ротонда, массажные комнаты: найдены самые дорогие загородные особняки в Волгограде

Сегодня, 13 апреля, редакция «Блокнот Волгоград» решила изучить самые дорогие предложения на местном рынке недвижимости среди загородных домов и коттеджей. Не секрет, что простые горожане мечтают о своей недвижимости за городом, чтобы быть ближе к природе. Смотрим, за какие суммы сейчас можно позволить самое дорогое жилье в виде дома или коттеджа в черте города.

На первом месте - самое дорогое загородное жилье сейчас в Волгограде по меркам сайтов бесплатных объявлений.

Хоромы с видом на Мамаев курган за 55 000 813 рублей

На улице Васильковской в Дзержинском районе Волгограда владелец решил продать частный дом на 700 квадратных метров. Хозяин отмечает, что облагородил каждый кусочек своего элитного домовладения на 21 «сотке» — подвал и первый этаж — все полностью благоустроено.

Здесь три уровня — подвал, первый и второй жилой этажи с четырьмя спальнями. Особенно хозяин хвалится видами на Мамаев курган и высотой комнат по 4,5 метра. Гордость дома — две студии по 60 «квадратов», двери из ясеня, дизайнерский ремонт.

дом1.jpeg

дом3.jpeg

На участке плодоносящие деревья, гараж на две машины, ротонда, домик для кур и постройка, из которой предыдущий хозяин предлагает сделать банный комплекс. Собственник у этого жилья один.

- Домовладение находится рядом с новым мостом через Волгу - буквально пять минут и вы окунетесь в незабываемый мир левого берега Волги и Среднеахтубинской поймы с ее пляжами, рыбалкой и охотой. С другой стороны - дом последний на улице, потом овраг - место природного зеленого оазиса, где поют соловьи и журчит ручей, а в жаркий летний день веет прохладой, - расхваливает жилье владелец.

дом2.jpeg

Эксклюзивный дом с фонтаном за 55 000 000 рублей

Впечатляющую собственность, но чуть дешевле, продает владелец в Тракторозаводском районе в знаменитом поселке Латошинка. Он не скрывает, что рассмотрит в качестве доплаты за дом квартиры в Москве или Сочи.

спаленка.jpeg

Общая площадь продаваемого дома 596,2 «квадрата», участка — 41 «сотка». По информации владельца, в его продаваемом жилье сразу 5 санузлов, 2 балкона, а здание — редкий эксклюзив. С фотографий глядят спальни 4-этажного особняка.

кухня.jpeg

басик1.jpeg

Дом сочетает в себе новейшие технологии и современные дизайнерские решения. Внутри — конечно же — бассейн. На участке есть второй дом, он гостевой. Участок, обещает владелец, аналогично — эксклюзив — со множеством хвойных деревьев и фонтаном.

фонтан2.jpeg

Дом с двумя выходами и крытым бассейном, двумя банями за 50 000 000 рублей

Еще один необычный и, соответственно, не менее дорогой особняк сейчас продается едва за пределами Волгограда. В Городищенском районе, в поселке Царицын. Общая площадь трехэтажного жилья составляет 259,8 «квадратов», участок скромнее — 10 «соток».

Асфальтированная дорога ведет прямо к дому. Отдыхать можно будет в 3 спальнях и 2 гостиных сразу. В дополнение — спортивный зал с зеркалами, гардеробная, бойлерная, два балкона, крытый бассейн 4 на 6 с подогревом и системой очистки.

домина.jpeg

дом3.jpeg

Тут же два выхода — центральный и в сад. Хозяин построил свой особняк в 2000 году, обложив жилье натуральным камнем, ракушечником.

- Баня как дровяная, так и электрическая. Полностью оборудованный домик с кухней, джакузи, сауной, санузлом, - гарантирует хозяин.

Коттедж с площадкой на 6 машин и массажной комнатой за 49 500 000 рублей

Предыдущему особняку едва уступает жилье на 9,9 га в Дзержинском районе на улице Могилевской. Домик расположился недалеко от шумного проспекта имени Жукова. Владелец указывает, что в 2-этажном доме сделал ремонт по дизайн-проекту. Не забыл про баню, душ, бассейн, массажную комнату. В доме также имеются две больших гардеробных и мастерская.

дом4.jpeg

На первом этаже расположились кухня-столовая, гостиная, комната, санузел и теплый гараж. На втором — 3 спальни, еще одна гостиная и санузел.

дом3.jpeg

дом2.jpeg

Во дворе дома площадью 665 квадратов — зона отдыха, детская площадка, альпийские горки,фантаны, сразу три бассейна и площадка на 6 автомобилей.

Туалет и ванная на каждом этаже в доме за 43 000 000 рублей

Белоснежный трехэтажный дом 738 квадратов и 9 соток из кирпича в Советском районе по улице Теплова продает еще один хозяин. Владелец сообщает о своем особняке, что построил его в 2007 году в закрытом охраняемом посёлке на берегу Волги на Тулака. Всего жилье имеет 4 уровня.

домк.jpeg

Хозяин хвастается закрытым отапливаемым бассейном, отделкой из дорогих и экологически чистых материалов, сауной, гаражом на 6 мест, зоной отдыха с навесом, печкой. А также в доме предусмотрена бильярдная, в рабочем кабинете камин.

шик.jpeg

- Комнаты все раздельные, на каждом этаже санузел. В доме два котла, подогрев полов, очистка воды, централизованные коммуникации, - предваряет владелец.

Амбарная архитектура за 30 миллионов рублей

Цена этого двухэтажного коттеджа значительно скромнее предыдущих. Площадь жилья в Ворошиловском районе 255,5 квадратных метров, дом стоит на участке 4 «сотки».

Зато хозяин заявляет, что отстроил особняк в стиле BARN HOUSE (барнхаус), что в переводе означает амбарная архитектура.

В двухэтажке уместился жилой цоколь с кинозалом и бойлерной, постирочной и кладовой, внутри — четыре комнаты, одна из которых двухуровневая. Кухня-гостиная здесь 42,50 квадратных метра.

спальня.jpeg

На первом этаже — холл, кухня, кабинет, гардеробная, гостевой санузел. На втором — хозяйская спальня, тоже гардеробная, ванная. А еще — две детских — для мальчика и девочки, свой санузел для детей, выход из детских на балкон.

А также на территории - отдельно стоящий одноэтажный комплекс бани и зоны барбекю под единой кровлей.

ван.jpeg

- Скажите, нереально! Поверьте, очень даже реально! Насколько всё продуманно и рассчитано в каждом сантиметре полезной площади, - хвастает в бесплатном объявлении еще один хозяин.

корабл.jpeg

Ранее «Блокнот Волгоград» рассказывал про самые дорогие квартиры Волгограда на сегодняшний день. Цена элитной «трешки» на Канунникова, 9, в Ворошиловском районе, доходит до 30 150 000 рублей. Владельцы продают и пятикомнатную квартиру на улице Мира.

Ирина Рассказова





Новости на Блoкнoт-Волгоград

Недвижимость Волгограда

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградлюдиволгоградцызагородные домаВолгоградская областьдорогое жильесамое дорогое жилье в Волгоградеэлитное жилье Волгоградановости Волгограда
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое