Волгоград Четверг, 13 июня
Культура, 19.03.2023 14:01

Гармонист из волгоградской глубинки сыграл в Кремле

Гармонист из Волгограда Алексей Ефимов попал в эфир "Первого канала" и выступил в Кремле. Музыкант исполнил попурри из русских народных мелодий и покорил публику. Подробности публикует сегодня, 19 марта, "Блокнот Волгоград". 

Накануне, 18 марта, Алексей попал в сразу в две передачи "Первого" канала. Утром он сыграл в компании очаровательной ведущей "Доброго утра!" попурри, а позже - попал на концерт программы "Играй, гармонь!" к 75-летию Геннадия Заволокина.

Народный артист Российской Федерации Геннадий Заволокин завоевал популярность как основатель и ведущий телепередачи о русской народной музыкальной и песенной культуре «Играй, гармонь любимая!». 

Напомним, это не первое выступление музыканта на федеральных каналах. Ранее он довел до слез Андрея Малахова в программе "Песни от всей души". Уже несколько лет Алексей проживает в Московской области, в городе Рошаль, но при этом у себя на Родине, в Волгоградской области, Алексей получил титул почетного гражданина Фроловского района. 


В декабре прошлого года гостем Андрея Малахова в той же программе стал баянист из волгоградской глубинки - Петр Матрёничев. Музыкант исполнил отрывок из известной песни "Когда мы были на войне"


Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградбаянист из волгоградаперавый каналпервый канал новости
0
2