Волгоград Четверг, 26 ноября
Происшествия, 19.07.2017 16:57

Глава поселения с двумя друзьями изнасиловали молодую женщину в Волгоградской области

Глава поселения с двумя друзьями изнасиловали молодую женщину в Волгоградской области

Фото: Nm.tj

Чиновнику не удалось оспорить 7 лет колонии, назначенные судом.

Экс-глава Миусовского сельского поселения в Даниловском районе Николай Пивоваров вместе с двумя своими друзьями предстал перед судом за групповое изнасилование под угрозой смерти и насильственные действия сексуального характера.

Преступление мужчины совершили в ночь с 7 на 8 октября 2015 года. Николай Пивоваров, Станислав Рыскаль и Андрей Наумов предложили своей 32-летней знакомой подвезти ее до дома. Все трое в этот момент были пьяными. Но до дома девушка так и не доехала. Насильники отвезли ее на берег пруда «Заплавский Байрак», где под угрозой убийства поочередно надругались над своей знакомой.

Следствие доказало вину всех троих мужчин. Экс-главу сельского поселения суд приговорил к 7 годам колонии общего режима, его приятелей - Станислава Рыскаля и Андрея Наумова - к 5 годам лишения свободы.

Свою вину мужчины не признали и оспорили решение суда, однако следующая судебная инстанция оставила приговор без изменения, - рассказала корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Ольга Токарева.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьДаниловский районсельское поселениеизнасилованиегрупповоеуголовное делоприговор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое