Волгоград Суббота, 15 июня
Общество, 14.03.2024 10:03

Главная любительница брендов из волгоградской глубинки отмечает день рождения

Сегодня, 14 марта, свой день рождения отмечает председатель Руднянской районной думы Светлана Тивелева — без преувеличения самый узнаваемый глава районной думы в области.

В марте 2023 года о ней написали даже федеральные СМИ после того, как депутат-единорос пришла на церемонию «Женщина года» в узнаваемом колье от бренда ценой около пяти миллионов рублей и платье от дизайнера Valentino.
Skrinshot-05_03_2023-181838.jpg
На фото: те самые платье и колье, которые принесли депутату всероссийскую известность

Позже Тивелева рассказала, что украшения получила в наследство. Ее муж — фермер Василий Тивелев — также может себе позволить побаловать жену статусными вещами. По информации из открытых источников, его годовой доход составляет порядка 200 млн рублей. 

Несмотря на достойное оправдание, в сети после этого резко снизилось количество снимков, на которых можно увидеть Светлану Тивелеву.

photo_2021-03-25_09-34-22.jpg
Есть у депутата наряды и поскромнее. Но сумка очень похожа на LOUIS VUITTON 

Но несмотря на историю с неудачным выходом в свет, жители села Большое Судачье, где и живет Светлана Тивилева, говорят, что она многое сделала и продолжает делать для родного села. В свои 63 года Светлана занимается благотворительностью, помогает детям и пожилым людям, а теперь еще и делом поддерживает СВО. 
photo_2024-01-12_16-22-53.jpg
На фото Светлана Тивелева в бежевом пиджаке

Сегодня с раннего утра депутата поздравили в районном паблике.

— От всей души поздравляем с днём рождения председателя Руднянской районной Думы Светлану Тивелеву! Крепкого Вам здоровья, радости, успехов! — пожелали Светлане Тивелевой земляки.

«Блокнот Волгоград» присоединяется к поздравлениям и желает Светлане Тивелевой здоровья, процветания и простого женского счастья.
Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Светлана ТивелеваРуднянская районная дума
0
0