Волгоград Воскресенье, 14 апреля
Происшествия, 03.04.2024 17:20

Глоток уксуса убил волгоградца

На юге Волгограда местный житель выпил уксус, после чего его госпитализировали. Реанимационные условия не помогли спасти мужчину. Подробности узнал "Блокнот" сегодня, 3 апреля. 

В Красноармейском районе накануне, 2 апреля, 52-летний волгоградец находился в одном из домов, расположенном на улице 2-я Динамовская. В какой-то момент мужчина взял емкость и сделал глоток. Увы, это обернулось для него смертью. Вероятно, несчастный перепутал бутылки. 

Местного жителя доставили в больницу №25, где поместили его в реанимационное отделение. Его состояние оценивалось медиками как крайне тяжелое. В облздраве подтвердили гибель мужчины: 

– Несмотря на предпринятую врачами интенсивную терапию, пациент скончался. 

Напомним, питье уксуса и до этого приводило к гибели местных жителей. Так, в Даниловском районе в станице Березовская 88-летняя женщина выпила кислотную жидкость. После случившегося пенсионерку доставили в районную больницу. Состояние пациентки было тяжелым, ее поместили в реанимационное отделение. Пострадавшую консультировали специалисты из токсикологического отделения больницы № 25 Волгограда и главный реаниматолог области. Несколько дней медики боролись за жизнь пациентки, но их попытки оказались тщетны. 

Ранее глоток уксуса обернулся гибелью для 2-летнего мальчика. Маленького жителя Суровикинского района доставили в крайне тяжелом состоянии в ЦРБ, затем в волгоградскую больницу. Спасти его не удалось. 
 
Подписывайтесь на наш телеграм — там еще больше актуальных новостей.
Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКрасноармейский районуксус
0
2