Волгоград Воскресенье, 14 апреля
Общество, 03.04.2024 15:25

«Нормальные живут в Америке, а вы – лохи»: блогер из Волгограда оскорбил россиян

Трэш-стример из Красноармейского снова привлек внимание общественности своими высказываниями. На этот раз молодой человек заявил, что хочет жить в Америке. Подробности узнал "Блокнот" сегодня, 3 апреля. 

Местные жители запечатлели фрагмент эфира Павла Прокудина, на котором он, пожевывая котлету по-киевски, рассуждает о зарплатах в России. Житель самого южного района рассказал о своей мечте покинуть нашу страну и отправиться в США, правда, у него на это нет денег. Речь блогера насыщена ненормативной лексикой. 

– в Америку уезжать там действительно заплаты (хорошие). В России не будет нормальных зарплат никогда. У нас нормально только директора получают, остальные... Я в Америку хочу (уехать), – делится Павел. 

Зрители стрима прокомментировали высказывания стримера, на что он ответил следующее:

– Почему я дебил? Нормальные люди в Америке живут, а не в России, поэтому дебилы – это вы. У меня деньги были бы, я давно (уехал) отсюда. Я не патриот своей страны, я за Америку, а вы будете дальше лохами. Лохи есть лохи.
Видео можно посмотреть в нашем тг-канале
Поведение стримера вызвало осуждения у его земляков из Красноармейского. Некоторые горожане призвали отправить его в армию, кто-то рекомендовал Павлу скорее накопить средства на поездку, эти и другие советы местные жители написали в группе "Подслушано. Волгоград Красноармейский"

– Ну так зарабатывай на свою Америку и (уезжай), мы грустить не будем.  
– Да кто тут тебя держит.
– Пусть собирает свои вещи и (уезжает). И узнает, что там не платят, а то, что есть, нужно отдать за страховку. 
– В армию отправить его, там увидит, как надо себя вести.

В комментариях нашлись и соседи Павла. 
– Где-то недалеко от меня живет, видела его раза три в "Магните"! Даже в магазине себя вел вызывающе. 

Напомним, до этого скандальный блогер оскорбил мусульман в прямом эфире, правда, позже он опубликовал извинения. И это далеко не единственная выходка трэш-стримера. В его эфирах бывало всякое: драка с мамой и бабушкой, избиение девушки и прочее. А за потасовку с родственницами его арестовывали. 

Подписывайтесь на наш телеграм — там еще больше актуальных новостей.


Диана Раздорских



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКрасноармейский районПавел Прокудин
1
1