Волгоград Пятница, 03 февраля
Общество, 17.05.2022 14:46

Горевшее в Волгограде кафе «Шампур» продают за 30 млн рублей

Сегодня, 17 мая, стало известно, что на продажу было выставлено кафе «Шампур», находящееся в центре города.

Кафе находится в Центральном районе на улице Коммунистической, 8К. Стоимость готового бизнеса составляет 30 миллионов рублей. Несмотря на то, что утром 10 мая внутри заведения вспыхнул пожар. Горение ликвидировали, при этом основные конструкции не пострадали. В кафе после огня оказались выбиты стекла и демонтированы решетки навесного потолка. После происшествия заведение и вовсе решили продать.

В объявлении указано, что активы составляют более 20 миллионов рублей. Окупаемость бизнеса, по мнению автора объявления, займет три года, а в рейтингах общественного питания кафе занимает лидирующие позиции. У покупателей есть возможность снять в арену заведение или купить половину доли.


Фото: скриншот с сайта Avito

Предприятие ведет свою деятельность пять лет.

Объявление было размещено 13 мая, спустя три дня после пожара.

Напомним, ранее «Блокнот Волгограда» сообщал подробнее о пожаре в кафе. Вокруг здания стоял резкий запах гари, который не удалось устранить, несмотря на усилия сотрудников. Вход здания был перекрыт столами. Очевидцы рассказывали, что случайная прохожая проходила мимо заведения в семь часов утра, заметив внутри здания дым, она вызвала пожарных.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградЦентральный районкафе"Шампур"продажа
1
0
s2