Волгоград Воскресенье, 01 августа
Общество, 14.01.2020 07:32

Город греха: каждый третий житель Волгограда изменяет своей второй половине

Каждый третий житель города Волгограда, независимо мужчина это или женщина, изменял своей второй половине.

Увы и ах, но таковы результаты соцопроса, проведенного «Блокнот Волгоград». В опросе приняли участие чуть более 250 человек, и тем не менее умалчивать о его результатах было бы ошибкой.

У опрашиваемых спросили, был ли у них любовник или любовница, утвердительно ответили 36,6 процента волгоградцев. А вот жизнь без измен выбрали 63,4 процента жителей. Хотя, вполне возможно, часть из этих людей просто испугалась даже таким, анонимным образом, сказать правду.

Кстати, среди волгоградских чиновников и политиков не измена, но факты смены любимых людей не редкость. Например, по два раза были женаты бывшие руководители Волгограда Роман Гребенников и Роланд Херианов. У обоих в первом браке остались дети. Гребенников женился на красавице – враче. А Херианов собрал вещи и ушел к перспективной даме, ныне депутату Госдумы Анне Кувычко.

Любопытно, что в волгоградской политике много холостых и незамужних. В Госдуме из восьми волгоградских депутатов не имеют второй половины трое – Носов, Гусева, Черняева. Не замужем вице – губернатор Зина Мержоева, хотя и растит детей. Целый ряд руководителей комитетов администрации также не обрели домашнего счастья.

Олег Смыслов



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградполитикаобщество
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое