Волгоград Понедельник, 20 мая
Общество, 12.02.2017 20:47

Город красоты «одобрил» кредит кондуктору из Волжского с зарплатой в 10 тысяч

Женщина ухаживает за больной матерью, да и сама не может похвастаться крепким здоровьем.

В «Блокнот Волгограда» обратилась жительница Волжского Наталья. История женщины практически ничем не отличается от тех, которые рассказывают обратившиеся к журналистам жительницы столицы региона и области. 

Волжанку пригласили на диагностику, заявили, что она пришла как раз вовремя, чтобы ее можно было спасти. Не бесплатно, конечно. Только вот сумма «лечения», включающего лимфодренажный массаж и прочие преимущественно косметические процедуры, для нее оказалась неподъемной.
  
Как рассказала женщина, ее пригласили на диагностику, в результате которой выявили, что она нуждается в «лечении», которое включало преимущественно косметические процедуры. Сумма «лечения» для женщины оказалась непосильной, так как работает кондуктором и ее заплаты в 10 тысяч рублей с трудом хватает на жизнь. До сих пор, признается женщина, она не понимает, как смогла подписать документы, проживая не в Волгограде.

Женщина просила сотрудников «медицинского салона» расторгнуть договор. Те вроде и не против, но с условием оплаты теста ДНК, который, как уверяет волжанка , ей предложили сделать бесплатно. Однако и 12 тысяч – значительная сумма для Натальи. Она находится в полном отчаянье и почти не надеется, что ей удастся избежать непосильных для нее выплат.

Справиться с подобными ситуациями готовы помочь эксперты Народного фронта совместно с журналистами «Блокнота». За бесплатной юридической помощью обращайтесь по телефону редакции: 99-52-97.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
Бьюти ТаймГород Красотыкредит
0
0