Волгоград Вторник, 28 мая
Общество, 29.04.2021 08:30

«Город-призрак»: жители Волгограда не видят новых построек на месте разваливающихся

Жители Волгограда назвали разваливающиеся объекты «признаком города».

Как ранее писал «Блокнот Волгограда», в Волгограде буквально на глазах у горожан разваливаются на глазах лестничные спуски рядом с бывшим Домом политпросвещения и площадью Сталинградской Победы. Волгоградцы пожаловались, что объект никто не убирает, и он элементарно представляет опасность для жизни и здоровья горожан. А затем назвали разруху признаком города.

Как показал наш опрос, в котором приняли участие более 300 человек, волгоградцы не видят, что строится что-то новое, пока где-то все постоянно ломается.

Снимок.JPG

- При нынешнем руководстве города и области превращаемся в Зас…ск,

- А бывший Дом молодежи? На въезде в город стоит призрак. А здание "Мономах" на пересечении Профсоюзной и Ковровской, стоит монстр из бетона. А тротуар от Академической до торгушки, стыдобище. У администрации Ворошиловского района все в плитке, а жители по лужам и по ямам вперед в светлое будущее, если дошкандыбаете,

- Это вы еще на улице Жолудева в ТЗР не бывали, там вообще всё как после Сталинградской битвы осталось, так и стоит,

- Город - герой превращают в непроходимые болота...

- Зачем так далеко ходить? Приезжаете на поезде в город и вуаля: Дом печати у вокзала. Проходим чуть дальше, и пустые глазницы дома рядом с Царицынским пассажем. Выезжаем на 1 продольную и раскрашенный граффити фасад бывшего банка. И дальше одни "Аренда" и "Аренда или продажа"..

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградблагоустройствоопрос
3
1