Волгоград Воскресенье, 18 апреля
АВТО, 04.03.2018 14:17

Горожане обвинили власти Волгограда во вранье

Маршрут Верхняя Ельшанка-Горная Поляна остался "голым".

Недавно администрация Волгограда отчиталась об очередных успехах в налаживании транспортной схемы. По версии мэрии, в порядок приведен маршрут № 31К - незаконные маршрутки на нем заменили комфортабельными микроавтобусами, в некоторых из которых даже можно расплачиваться транспортной картой "Волна". Более того, к уже существующим 16 микроавтобусам на маршрут к концу этой недели должны были выйти дополнительные 18 машин.

Вот только по словам местных жителей маршрут теперь "голый".

"Какие микроавтобусы? Вы о чем вообще? Маршрутки поставили старые, которые все гремят, - возмущается молодой волгоградец Дмитрий А. - Написали, что 18 машин пустили, а почему то ходят 8-12 с интервалом в 20-30 минут".

Дмитрий предлагает отчитавшимся о налаженном маршруте 31К чиновникам приехать вечером на СХИ и попытаться уехать. Те маршрутки, что остались, заканчивают работать уже в 6, 7 часов вечера, а до 10, 11 часов остаются максимум две "Газели". Вот и получается, что люди ждут их по часу на морозе.

"А 6 машин вообще должны быть с аппаратами для приема проездных, соответствующие наклейки на маршрутах есть, но водители говорят, что прибора у них нет", - рассказывает Дмитрий, - а сами их прячут. Просто позор!".

Напомним, что ранее наш сайт сообщал о том, что жители Советского района направили в администрацию гневное обращение и пообещали обратиться в приемную президента, если чиновники не приведут в порядок маршрут № 31К. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградСоветский районмаршрутка31Кпассажирыадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое