Волгоград Воскресенье, 21 июля
Общество, 23.06.2024 19:31

Горячую воду отключат после выходных у волгоградцев

Несмотря на то, что большая часть волгоградцев уже пережила плановое отключение горячей воды, оно все равно по городу продолжается. После этих выходных под аналогичное попадают два района Волгограда.

В Ворошиловском районе Волгограда горячую воду выключат в ближайший четверг 27 июня. Отключение по этим адресам продлится до 10 июля включительно.

Купаться в компании тазиков и ковшиков придется жителям улицы Циолковского, 2, а также – Калинина, 11.

Небольшое отключение-однодневка придет и к жителям Красноармейского района. Планово, по графику, кипяток отключат в жилых домах по улице Водников, 12а и Черепановых, 3.

Отметим, что на этих отключениях и завершится июнь месяц. Остальную часть новых плановых отключений концессионеры будут проводить еще в июле и августе. И, возможно, в сентябре. Скоро должен появиться график на июль, мы обязательно его опубликуем.

Отметим, что на некоторых адресах в Тракторозаводском районе кипятка не будет до 1 июля. Эти адреса можно посмотреть здесь.

Тем временем сегодня аварийно без воды пришлось остаться жителям части домов по улице 64-й Армии. Это Кировский район Волгограда. Как пояснили возмущенным жителям концессионеры по телефону причиной стали работы сторонней организации. Рабочие повредили трубу. Произошла аварийная ситуация. В итоге восстановление растянулось на весь сегодняшний день. Жители заявили, что сидят без воды уже вторые сутки подряд. Все происходит рядом с местом, где в мощный ливень в этом же районе в яму ухнула маршрутка №6а.

Больше интересных новостей о жизни Волгограда и волгоградцах читайте в нашем телеграм-канале. И подписывайтесь на него!

Ирина Рассказова

    

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновости Волгоградалюдижители23 июня Волгоградволгоградцыотключение горячей воды в Волгограде с новой недели
1
1