Волгоград Четверг, 25 июля
Происшествия, 23.06.2024 17:01

Рабочие повредили трубу на месте провала с маршруткой в Волгограде

Жительница Кировского района Волгограда Анна с улицы 64-й Армии, 18 продолжает заявлять о том, что по-прежнему сидит без воды, как и несколько соседних домов рядом с ней. Женщина переживает за то, что аварийное отключение такими темпами растянется и на третьи сутки. Ситуацию прокомментировали концессионеры.

По информации пресс-службы «Концессий водо- и теплоснабжения», улица 64-ой Армии оказалась частично обезвожена из-за аварии. Ее последствия устраняет сторонняя подрядная организация. Всего отключение затронуло 4 дома в Кировского районе. Точные сроки возвращения ресурса концессионеры не назвали. Сегодня в полдень было обещано, что к жителям все вернется «сразу по завершении работ сторонней организацией».

Волгоградка Анна тем временем продолжала своими силами дозваниваться до служб, чтобы услышать ответ на вопрос, когда же вернут долгожданную воду. Жительница подчеркивает, что без ресурса пришлось провести все выходные:

- Перекопаны улицы, перекрыли дорогу и воду нам никто не собирается включать! А мы ведь уже все выходные без воды. Люди все сидят без воды, ещё будете звонить и вам нахамят, - не скрывает своих возмущений жительница.



Вот какой разговор состоялся у Анны с сотрудником контакт-центра Концессий. В какой-то момент женщина наконец-то объяснила причину, по которой дома в Кировском сейчас остаются без воды:

- Добрый день, Анна. По улице 64-й Армии не подскажете, когда вода будет?

- Дом №18 у вас?

- Дааа.

Далее сотрудник фиксирует данные обратившейся.

- Я вижу сегодня с утра вы уже звонили.

- Конечно, вторые сутки сижу без воды!

- Не перебивайте, пожалуйста, - пресекает поток возмущений от волгоградки сотрудница. Вы позвонили, чтобы вам информацию предоставили? Послушайте меня. Оператор вас, наверное, информировал о том, что у нас работает сторонняя частная организация, которая повредила трубопровод. Концессии устраняют аварийную ситуацию. У нас была информация о том, что это будет, приблизительно, до 15-16 часов. В данный момент, по-моему, даже продлили до устранения аварийной ситуации. В данный момент еще не устранена аварийная ситуация. Еще бригада работает.

- И до какого времени?

- Не могу сказать. До устранения аварийной ситуации.

- А людям, что делать?

- А людям ожидать устранения аварийной ситуации, - завершается разговор работника и жительницы. В конце разговора женщина представила сотрудником по имении Анна №7.

Посмотреть видео с провалившейся маршруткой №6а в Кировском районе можно здесь. Это произошло в ливень, который днем 14 июня сильнее всего накрыл именно эту часть города. Грунт обвалился рядом с ремонтными работами, когда маршрутка проезжала мимо них. Обошлось без пострадавших.

Сейчас об отсутствии холодной воды сообщают и жители Советского района по улице 35-ой Гвардейской, 17. Концессионеры говорят, что здесь сегодня ищут место технологического нарушения. До 18:00 вода в ряд домов по улице 35-й Гвардейской подается на пониженном давлении.

Больше новостей о жизни Волгограда – здесь. Это наш телеграм-канал. Подпишись!

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновости Волгоградалюдижителиволгоградцынет воды в Кировском районе сегодняулица 64-й Армии Волгоград
2
0