Волгоград Четверг, 25 июля
Спорт, 22.06.2024 22:08

«Ротор» подписал контракт с двумя новыми игроками перед летним сбором

Сегодня, 22 июня, стало известно о заключении футбольным клубом «Ротор» контрактов с двумя новыми игроками.

До конца сезона 2024/2025 клуб подписал контракт с левым полузащитников Павлом Котовым, воспитанником московского ЦСКА. С лета 2021 года он играл за «Нефтехимик». Провел 99 матчей, в которых забил 8 мячей и отдал 8 голевых передач.

Второй игрок, которого сегодня приветствовал «Ротор» — левый полузащитник Владислав Тюрин. С июля 2019 Владислав играл в самарских «Крыльях Советов». В премьер-лиге дебютировал 7 июля в гостевом матче против «Арсенала» (4:2), выйдя на 84-й минуте. В июле 2023 года перешёл в «Новосибирск».

Но есть и потери: команду покидает Данил Пелих.
— Данилу был предложен улучшенный контракт, но он отказался подписывать новое соглашение с клубом. СК «Ротор» благодарит Данила за годы, проведенные в клубе. Желаем успеха в дальнейшей карьере, — сообщили в ФК «Ротор».

Таким образом, на летний сбор команда уходит в следующем составе: 

Вратари — Вадим Аверкиев, Никита Чагров

Защитники — Дмитрий Прищепа, Глеб Шильников, Кирилл Донцов, Ярослав Крашевский, Егор Тарин, Артем Лутцев, Алексей Никитин, Алексей Шумских

Полузащитники — Евгений Мухин, Даниил Камлашев, Алексей Усанов, Павел Трифонов, Сергей Болотин, Юрий Завезён

Нападающие — Дмитрий Лаврищев, Михаил Агеев, Руслан Болов.

Ранее стало известно, что и из «Ротора» ушел 25-летний Илья Сафроно — автор трех голов в матче с «Новосибирском», по итогам которого волгоградская команда перешла из ФНЛ-2 в первую лигу.

Больше новостей о жизни региона — здесь. Это телеграм-канал «Блокнот Волгоград». Подпишись и не пропустишь ничего важного!

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ФК "Ротор"летний сборновые игроки
0
0