Волгоград Четверг, 18 апреля
Происшествия, 01.03.2024 10:22

«Говорят, гнал 160 км»: 19-летнего парня насмерть смяло в иномарке под Волгоградом

В Волгоградской области два человека погибли после столкновения с грузовиками. Подробности о страшных ДТП узнал «Блокнот» сегодня, 1 марта.

В Камышинском районе накануне, 29 февраля, в 6 часов утра 54-летний мужчина ехал за рулем Ford Focus по трассе Сызрань — Саратов — Волгоград. На 503 километре дороги водитель выехал на встречную полосу, где столкнулся с полуприцепом групногабаритного автомобиля Sitrak. Шанса выжить у водителя легковушки не было — он погиб на месте происшествия.

В этом же районе и на этой же трассе через несколько часов произошло еще одно смертельное ДТП. В 15:45 на 473 километре дороги 19-летний юноша за рулем Kia Rio выехал на встречку. Там иномарка угодила под фуру MAN. В результате столкновения машину сплющило, как консервную банку. Выжить в этой груде металла было нереально. Молодой парень погиб на месте, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. Напомним, очевидцы присылали видео с жуткими кадрами.

За предыдущие сутки в аварии пострадала пожилая волгоградка. В Ворошиловском районе машина сбила 84-летнюю женщину на улице Череповецкой. Однако водитель решил скрыться с места ЧП. Теперь он объявлен в розыск.

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьКамышинский районДТП
1
0