Волгоград Среда, 17 апреля
Общество, 21.04.2022 21:40

Игрушку из «Макдональдса» продают в Волгограде за 8 млн рублей

На сайте «Авито» появилось объявление с игрушечным лабиринтом. Владельцы такого раритета посчитали, что 8 млн рублей вполне приемлемая цена для продажи, как выяснил "Блокнот Волгограда" 21 апреля.

- Игрушка из "Макдональса", изготовлена в 2017 году в Волгограде, продавалась в 2018 году. Раритет для развития логики, лабиринт. Управляешь морковками по платформе. Эксклюзив для детей, - пишет Александра под объявлением.



Корреспондент «Блокнота Волгоград» связался с продавцом и спросил, уместен ли торг, на что «частное лицо» возмутилось и нервно сбросило звонок:

- Вы цены на другие игрушки вообще видели?

Вероятно, взвесив все «за» и «против», Александра написала корреспонденту спустя час, предлагая торги. На предложенную сумму в 1 млн рублей продавец не согласился, настаивая только на 5 млн, и уверяя, что это ещё мало для такого антикварного и ценного товара.

Также сообщается, что 29 марта волгоградца обманул мошенник на «Авито» на 750 тысяч рублей за приобретение сахара. Мужчина собрался покупать 384 мешков сахара для перепродажи в своём магазине, однако после перевода 750 тысяч на счёт продавца, житель волгограда не увидел ни сахара, но продавца, ни своих денег. На данный момент ведётся розыск мошенника.

София Дибияева
  Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

объявленияМакдональдсволгоградигрушка
1
3