Волгоград Пятница, 19 апреля
Общество, 21.04.2022 19:53

Ляйсан Утяшева прокомментировала слухи о новой беременности

Гимнастка из Волгограда Ляйсан Утяшева прокомментировала слухи о своей третьей беременности. 21 апреля она выложила видео с репетиции, где намеренно показывает на свой живот, намекая, что он плоский и о беременности речи идти не должно. 

- Куда…куда, ребята? Если я и беременна третьим ребёнком, то имя его - Кармен. Роды состоятся 25 апреля в Москве, - написала спортсменка. 

Речь идет о танцевальном шоу Утяшевой «Carmen P.S.», которое она готовила на протяжении нескольких лет в с целью доказать, что гимнастки достойны звания хорошей танцовщицы. Ляйсан годами училась в Мадриде танцевать фламенко, чтобы воплотить в реальность образ роковой женщины с особенной историей из постановок шоу «Carmen». 

Дело в том, что волгоградская спортсменка недавно опубликовала в своих соцсетях фото, на которых она беременна Робертом и Софией - сейчас сыну 8 лет, а дочери - 6. Подобное действие подписчики Утяшевой расценили как намёк на очередную беременность. 
Напомним, что в 4-летнем возрасте гимнастка переехала из Республики Башкортостан в Волгоград в 1989 году. Там маленькая девочка и начала свою спортивную карьеру под руководством тренера Татьяны Сороконой. 

Ранее отмечалось, что по мнению обладательницы Кубка мира, некоторые зарубежные актрисы частично "слизали" ее стиль.

- Оскар - 2022! Не могу не обратить ваше внимание на наряды. Кажется, они все смотрели "Танцы", - с иронией отметила гимнастка, приложив фотографии для сравнения на своем канале. 

София Дибияева 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Лейса Утяшева
0
0