Волгоград Воскресенье, 19 сентября
Политика, 15.09.2021 15:45

Инициативная группа «Волгоградское время» выразила недоверие кандидату в депутаты ГД Олегу Савченко

Накануне, 14 сентября, инициативная группа «Волгоградское время» опубликовала в своей группе пост о том, что активисты выражают свое недоверие кандидату в депутаты Государственной Думы по Волжскому одномандатному избирательному округу №84 Олегу Савченко.

Свою позицию они обосновали рядом причин:

«1. Данный кандидат, по совместительству является действующим депутатом Волгоградской областной Думы (ЕР) и одним из «100 богатейших госслужащих и депутатов» по версии журнала Forbes (10 место). При этом, он не является коренным волгоградцем и с нашем регионом его связывают исключительно интересы бизнеса.
2. Данный факт не помешал Савченко О.В. в 2020г. быть одним из активных инициаторов возврата Волгоградской области в московский часовой пояс (МСК; UTC+3). Было крайне не приятно слышать, когда человек связанный с нашим регионом исключительно интересами бизнеса, учит волгоградцев как они должны правильно жить.
3. Согласно опубликованной информации на Информационном портале "Блокнот-Волгоград" : на подконтрольном Савченко О.В. предприятии ОАО «ЕПК Волжский» в преддверии выборов в ГД, на работников оказывалось давление.»

Активисты подытожили: «Мы считаем, что данный кандидат не достоин, представлять наш регион в Государственной Думе РФ.»

Под публикацией уже написано не мало комментариев за и против Савченко:

- Савченко как бизнесмен и один из богатейших жителей Волгоградской области так и заявлял, что ему нужно московское время для удобства ведения бизнеса и чтобы "как та Золушка, не застрять в тыкве, забывшись перевести часы". 
Для него очевидней комфорт от московского времени для коров и петухов, нежели преимущество длительности светлого времени суток в дневную активность местных жителей по волгоградскому времени.
Так чьи же интересы этот кандидат в депутаты собирается представлять в ГосДуме "дойных коров", несущих золотые яйца "петухов" или исключительно бизнесменов?! . . .
"Нет счастья от местного исчисления времени" - однажды сказал депутат Савченко. 
"Нет Вам доверия представлять интересы волгоградцев в ГД" - сейчас отвечаем ему мы!  - Надежда Стасова.

Савченко.JPG

- Девушка с отрубленными руками смогла вернуться к нормальной жизни благодаря Олегу Савченко. Подробнее: https://bloknot-volgograd.ru/news/devushka-s-otrublennymi-rukami-smogla-vernutsya-k--971760 - ответил в защиту Савченко Игорь Рудецкий.

- Игорь, и пиар на всю страну? А вот неизвестные меценаты просто взяли и двум малышам закрыли сбор на лечение СМА , перечислив в одном случае более 80 млн рублей, про второй случай суммы не знаю. Молча взяли перевели и не пиарили свои фамилии в СМИ, - парировала Анна Зарубина.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Олег Савченковыборы 2021
11
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое