Волгоград Суббота, 13 апреля
Общество, 25.07.2023 22:00

Ирина Дубцова призналась, почему много лет обижена на Тимати

Волгоградская певица Ирина Дубцова в новом выпуске подкаста на Первом канале "Неформат" призналась, что долгое время хранит на сердце обиду на рэпера Тимати. По словам артистки, его команда и он сам не указали Ирину как полного автора популярной песни "Не сходи с ума".

- Я обижаюсь, потому что меня указали только как автора текста песни "Не сходи с ума", хотя мелодию к ней написала тоже я, - сказала Ирина.

Волгоградка добавила, что купить у нее песню - дорогое удовольствие, к тому же, она не соглашается на все подряд заказы.

- На самом деле, на меня обижается огромное количество моих коллег, которым я до сих пор не написала песню. Ждут, просят, но у меня иногда просто вот не идет, и все. Ведь для этого нужно особое вдохновение, - отметила Дубцова.

Ранее популярная блогер и ведущая канала на Youtube "ДаДа - НетНет" Наталья Гасанханова заявила о проблемах с алкоголем у 41-летней Ирины Дубцовой. По ее словам, в определенный период жизни волгоградская исполнительница тесно "дружила" с алкогольными напитками. 



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Певица Ирина ДубцоваВолгоградпевицарэпер Тимати
0
1