Волгоград Вторник, 28 мая
Общество, 24.05.2023 22:00

Ирина Дубцова впервые рассказала об аутоиммунном заболевании, из-за которого не может похудеть

41-летняя волгоградская певица Ирина Дубцова впервые рассказала о причине лишнего веса, с которым она борется многие годы, и при этом сильно похудеть все никак не получается. По словам артистки, виной этому является аутоиммунное приобретенное заболевание.

- Осенью 2022 года я после съемок полуфинала детского шоу «Ты Супер» попала на скорой помощи в больницу с высокой температурой и сильной слабостью. Я не могла даже голову поднять с подушки. В больнице меня обследовали и поставили диагноз - аутоиммунное заболевание щитовидной железы. Для лечения выписали гормональные препараты, - рассказала Дубцова.

Съемочные дни артистка помнит смутно, потому что состояние тогда было ужасным. Причем болезнь не возникла в один миг. На ее симптомы певица не обращала внимание много лет. 

В результате, Дубцова испытывала все прелести полетевшей щитовидки: сильно поправлялась, страдала от бессонницы, панических атак и высокого давления. 

- Мне назначили гормональный препарат на несколько месяцев. Я заглушила болезнь, но опять набрала вес, о неизбежности этого меня предупреждал врач. Тут даже дело уже не в лишних килограммах, а больше в отеках. Сочувствую всем, кто оказался в похожей ситуации и желаю всем скорейшего выздоровления, а также меньше нервничать, - добавила Дубцова.

Ранее Дубцова призналась, что уже больше 10 лет страдает еще одной изматывающей хронической болезнью, которая появилась у нее сразу после смерти отца. 



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Ирина ДубцоваВолгоградпевицавесоткровениялишний весщитовидка
0
1