Волгоград Воскресенье, 19 мая
Общество, 26.04.2023 22:00

Ирина Дубцова жестко прокомментировала обвинение в нечестной победе на «Фабрике звезд»

Волгоградская певица Ирина Дубцова ответила на слова участника и финалиста "Фабрики звезд 4" Антона Зацепина, который заявил в интервью в рамках YouTube-проекта "Фабрика с Яной Чуриковой" о том, что артистка победила в шоу только благодаря поддержке композитора Игоря Крутого.

Как отмечал Зацепин, на самом деле выигрыш в проекте в далеком 2004 году принадлежал ему, но руководство передачи решило изменить итоги борьбы за первое место. В итоге, наставник "фабрикантов" Игорь Крутой обеспечил победу именно Дубцовой.

В ответ на сказонное, волгоградка не стала выбирать выражения, и назвала слова Зацепина бредом.

- Это бред! Вот реально бред! Вообще не понимаю его, я всегда была с Антоном в хороших отношениях, а то, как он высказался обо мне, - это было очень некрасиво, как минимум потому, что он мужчина, а я женщина, - прокомментировала Дубцова изданию StarHit.

Напомним, Ирина Дубцова участвовала в "Фабрике звезд" весной 2004 года. Волгоградка тогда исполнила дуэты с "Мумий Троллем", Игорем Николаевым, "БИ-2", Александром Ивановым, Иванушками International и другими артистами.

Дубцова заняла первое место в шоу, и в качестве приза получила автомобиль, запись сольного альбома, съёмку трёх видеоклипов, а также право представлять Россию на конкурсе молодых исполнителей "Новая волна". Зацепин стал вторым, третье досталось певцу Стасу Пьехе.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Ирина ДубцоваВолгоградкритика"Фабрика звезд"
0
0