Волгоград Четверг, 09 Апреля

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 27.02.2020 18:19

Испытание водой и паром прошли отчаянные волгоградцы

Кто сказал, что похудение — процесс обязательно мучительный? Участники проекта «Сбросить лишнее-3» убедились в том, что расставаться с накопленным жиром можно легко и приятно в парилке, а натруженные на тренировке мышцы расслабит бассейн.


Очередная встреча толстяков, которые изо всех сил стараются стать стройняшками, прошла в банном комплексе Expert Club, где есть и сауна финская и инфракрасная, хамам, соляная парная и бассейн с изумрудной водой.

_DSC9153.jpg

Для вкусного застолья в банном комплексе имеется ресторан, однако участники проекта «Сбросить лишнее-3» решили избежать соблазнов и благоразумно отказались от его посещения — впереди контрольное взвешивание.

_DSC9058.jpg

Зато в бассейне конкурсанту резвились как дети, изображая синхронное плавание, устраивая заплывы на скорость и просто дурачась в воде. Два часа в семейном зале банного комплекса пролетели незаметно и с явной пользой: на смену испарившемуся весу пришло отличное настроение. Его закрепили и приятные подарки от банного комплекса: сертификаты на двухчасовое посещение семейного зала абсолютно для всех участников проекта и сертификат на три месяца безлимитного посещения Expert Club для победителя прошлой недели Евгения Барышникова.

_DSC9141.jpg

Почтив все участники проекта говорили, что поставили перед собой цель не просто похудеть, а изменить привычки и образ жизни. Судя по визиту в Expert Club, посещение бани может стать одной из таких полезных традиций.

_DSC9157.jpg

Банный комплекс Expert Club по улице им. Добролюбова, 42, работает круглосуточно. Телефоны: +7 (8442) 50-48-88, +7(927) 51-04-888. 

Больше информации на сайте и в Instagram.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
проект "Сбросить лишнее-3"похудениебаня
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое