Волгоград Пятница, 12 августа
Политика, 04.07.2022 21:23

Истинную личину Дмитрия Медведева назвал волгоградский политолог

Накануне волгоградский политолог Дмитрий Фетисов высказался о «внезапной» смене характера заместителя Председателя Совета Безопасности Российской Федерации Дмитрия Медведева. Мнением поинтересовался 4 июля корреспондент «Блокнота Волгограда».

Как поделился в своем телеграм-канале господин Фетисов, ожидать от бывшего президента России другого поведения не стоило.

- Многие удивляются тому, как Медведев преобразился в своей риторике. Мол, был «мягким», а стал «жестким». Но надо отметить, что в кулуарах ДАМ всегда был таким. А в годы его максимального влияния в отставку ушел не только всесильный Лужков, но и отправились на пенсию такие региональные тяжеловесы как Шаймиев, Строев, Россель, Рахимов, Илюмжинов, Федоров. Скорее правильно говорить не о том, что Медведев специально поменял имидж, а о том, что Дмитрий Анатольевич на публике стал самим собой. Ведь «свобода лучше, чем несвобода», - поясняет политолог.

Отметим, что Дмитрий Медведев после того, как завел свой телеграм-канал, практически ежедневно радует жителей России своими высказываниями. Один из первых и резких набрал больше 5 миллионов просмотров. Его также одобрил и поддержал волгоградский бизнесмен Андрей Куприков. Свое мнение он опубликовал в Telegram-канале "Потрёпанный журнальчик".

Одно из недавних и хлестких высказываний относилось к МИД ФРГ Анналене Бербок, которая заявила, что Россия использует голод в качестве оружия. Дмитрий Анатольевич иронично удивился, что такое могут говорить чиновники «чья страна 900 дней держала Ленинград в блокаде, где от голода погибли почти 700 тысяч человек».

Марина Показова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

медведевфетисовтелеграм
2
3
s2