Волгоград Пятница, 03 декабря
Общество, 09.05.2020 12:05

Из беззащитных щенков сделали мишень для стрельбы волгоградцы

В Волгограде волонтеры рассказали о необъяснимой жестокости неизвестных, которые упражнялись в стрельбе на щенках и устроили кровавое побоище в Кировском районе.

Только по счастливой случайности двоих крошечных щенков удалось спасти. Во время трехчасовой операции из уха щенка извлекли настоящую пулю.



Когда из ушка щенка в результате трёхчасовой операции достают пулю, лично у меня мороз по коже. Утром 7 мая ко мне обратилось сразу два разных жителя города Волгограда. При спуске к реке Волге от остановки Руднева примерно месяц назад ощенилась собака. Щенят было семеро. Очень скоро собака бесследно исчезла. Люди организовали будку и стали подкармливать щенят.

Что произошло 6 мая, неизвестно, но когда пришли кормить щенят, обнаружили всюду кровь и двух щенков в тяжелом состоянии. Кому мешали месячные кутята? Ну откуда такая жестокость? Можно ко многому привыкнуть, со многим свыкнуться, ко всему приспособиться, в конец очерстветь, но чтобы так, - рассказала о трагедии волонтер приюта "Лисена" Наталья Миндрина.

«На такое просто невозможно смотреть», «Откуда столько жестокости в людях?», «Что же это такое, ну как надо воспитывать и как выглядит это чудовище, у которого рука поднялась?», «Когда же закончатся эти издевательства над животными? Когда сознание людей выйдет из зла и ненависти? Ну это ж не человеческие поступки, и даже животное на такое не способно Тогда кто же они, эти существа? Они ходят, дышат, радуются, одним словом, живут... И Земля-матушка их носит. Они не достойны называться человеком», - волгоградцев возмутило и ужаснуло произошедшее.


Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

приют "Лисена"Наталья Миндринаволонтерыклиника "Айболит"
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2