АВТО, 29.05.2019 18:10

Из-за подозрительного предмета на путях в Волгограде остановилось движение СТ

Сегодня, в среду, 29 мая, вечером стало известно, что водитель трамвая совсем рядом с остановкой «ЦПКиО» заметила подозрительный предмет на путях. В результате она остановила вагон и, сообщив диспетчерам,вызвала на место сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщили корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе мэрии Волгограда, таким образом, скоростные трамваи вынуждены были работать по измененным, в связи с находкой, маршрутам. Это продлилось около получаса.

- Сегодня с 17:30 до 18:00 скоростные трамваи вынужденно работали в измененных границах, - заявили в пресс-службе администрации города, пояснив, что для обеспечения безопасности пассажиров движение трамваев близ «ЦПКиО» было временно остановлено.

Прибывшие на место сотрудники осмотрели «находку» и какой-либо угрозы не обнаружили. Движение трамваев таким образом вскоре возобновили.

Добавим, что временная остановка коснулась трамваев, работающих со стороны  «Ельшанки», здесь составы разворачивались на «Европе Сити молл», а со стороны «Тракторного» трамваи в это время следовали до депо № 5.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

трамваиСТВолгоградволгоградцыостановка
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2